27.03.2010 года пройдет турнир по мини-футболу. Формат турнира: всего 6 команд, 2 группы по три команды, 2 тайма по 12 минут. Все пройдет в один день. Взнос 1500.00 р. Все что будет лишнее отдадим в день турнира. Взнос большой спонсоров пока нет. Цель турнира собрать всех болельщиков Спартака. Болельщики других клубов приглашаются на трибуны. Место проведение ДК Металлург. На данный момент есть 2 места. Всем командам дипломы, победителям Кубок, также приз лучшему игроку и голкиперу. Обещаем море позитива. Писать мне или звонить мне. 47 4семь 10 или тут http://vkontakte.ru/club1793613
Добавлено (12.03.2010, 14:40) --------------------------------------------- Эх поздно создал, команды пока собраны! Но если что отпишусь может кто откажется! Ждем зрителей!
Награды: 2 загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Clean - Пятница, 12.03.2010, 12:34
а что тут думать то? я негативно отношусь к таким вещам, ну работаеш и работай зачем какие то поступки делать которые накаляют атмосферу. Все таки корни должен знать человек! Офигенный пример пока для меня Торба, который не разу не сказал плохо про Спартак пока. Впервую очередь ты человек!
Награды: 2 загрузка наград ...
Корни-то его надо искать в Украине, Спартак для него был трамплин в Европу. Но играл, надо признать, полезно и на любой позиции.
Награды: 3 загрузка наград ...