Страница 1 из 11
Форум » АМФР и футзал в России » Ассоциация футзала России » [09.11.2009] Равиль Аймалев: «Мы заслужили любовь болельщико
[09.11.2009] Равиль Аймалев: «Мы заслужили любовь болельщико
AppleДата: Четверг, 12.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
Think different

Группа: Администраторы
Сообщений: 100282
[ 42 ]
Offline

На следующей неделе единственный представитель от России в Кубке УЕФА – екатеринбургский клуб «ВИЗ-Синара» - вылетает в Лиссабон, где будет бороться за путевку в свой очередной «Финал четырех». Напомним, за два года участия в самом престижном клубном турнире Европе уральский клуб впервые сыграет за пределами России. О плюсах и минусах игры на выезде, а также о том, кто будет поддерживать команду в Португалии, рассказал вице-президент клуба Равиль Борисович Аймалев:

- Равиль Борисович, какие плюсы и минусы для команды «ВИЗ-Синара» в играх Элитного раунда Кубка УЕФА на выезде?

- Самый большой минус – это то, что наши болельщики не увидят очередной крупный международный форум. Плюс – это опыт. В своё время столичная «Дина», благодаря международным турнирам в Испании и Бельгии приобретала такой драгоценный опыт, который им помогал потом в решении задач чемпионата России.

- Несколько слов о соперниках… Главный конкурент - «Бенфика»?

- Не стоит сбрасывать со счетов и две другие команды. Все, кто прошёл через сито Основного раунда, доказали свою состоятельность. Ещё несколько лет назад сборная Голландии была на ведущих ролях в Европе, хорваты тоже могут преподнести сюрприз. Ну а самым тяжёлым матчем будет, естественно, поединок с «Бенфикой». Во-первых - они играют дома, во-вторых - разница во времени и акклиматизация, пик, которой как раз придётся на матч с чемпионом Португалии.

- Кто-то из болельщиков поддержит нашу команду в Португалии?

- Порядка 15 наших болельщиков полетят в Лиссабон вместе с командой. Этого мы добились, прежде всего, своей игрой. Люди едут другой край Европы за собственные деньги, поддерживать свою любимую команду. Это дорогого стоит.

***

Кубок УЕФА, Элитный раунд

г. Лиссабон, Португалия

19 ноября

17.00 ВИЗ-Синара (Россия) – Потпицан-98 (Хорватия)

21.00 Бенфика (Португалия) – Марлин (Нидерланды)

20 ноября

17.00 Марлин (Нидерланды) – ВИЗ-Синара (Россия)

21.30 Бенфика (Португалия) – Потпицан-98 (Хорватия)

22 ноября

15.30 Попицан-98 (Хорватия) – Марлин (Нидерланды)

18.00 ВИЗ-Синара (Россия) – Бенфика (Португалия)

Указано среднеевропейское время

Информацию предоставил Денис Харин

Пресс-атташе МФК «ВИЗ-Синара»

Екатеринбург



Награды: 10
загрузка наград ...

Форум » АМФР и футзал в России » Ассоциация футзала России » [09.11.2009] Равиль Аймалев: «Мы заслужили любовь болельщико
Страница 1 из 11
Поиск: