• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » АМФР и футзал в России » Ассоциация футзала России » ВИЗ-Синара(Екатеринбург) - Прогресс(Глазов)
ВИЗ-Синара(Екатеринбург) - Прогресс(Глазов)
AppleДата: Среда, 28.10.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Think different

Группа: Администраторы
Сообщений: 100282
[ 42 ]
Offline

В минувшую субботу в Глазове прошел матч 1/8 финала Кубка России по мини-футболу. Местный клуб «Прогресс» принимал действующего чемпиона страны и обладателя Кубка УЕФА 2008-го года - екатеринбургскую команду «ВИЗ-Синара».

Посмотреть на именитого гостя в Ледовый дворец спорта собрались не только глазовчане, но любители мини-футбола из других городов Удмуртии. Трибуны одинаково приветствовали как местных спортсменов, так и гостей.

Встреча команд выдалась не простой. Глазовские мини-футболисты заставили понервничать лучший клуб страны. Открыл счет в игре глазовчанин Тарас Константинов, и в течение всего матча Екатеринбург был в роли догоняющего. К концу второго тайма счет был равным. Исход игры решился только в дополнительное время. Со счетом 4:6 выиграли уральцы.

По признанию главного тренера «ВИЗ- Синары» Сергея Скоровича, победа его ребятам далась нелегко:

- Мы видели, что команда Глазова сражалась за каждый момент, за каждый мяч, за каждый участок площадки. Наша проблема была в том, что мы думали, что все будет легко и просто, как это часто бывает. Но в футболе бывают такие нюансы и тот, кто сегодня больше мотивирован, у кого больше желания, тот и побеждает. В играх с «Прогрессом» мы были в шаге от поражения. Если бы соперник чуть-чуть не ошибся в каких-то моментах, нам было бы еще сложней.

Несмотря на исход игры не в нашу пользу, наставник глазовчан Александр Соколов игрой своих подопечных остался доволен:

- Мы играли не только с лучшей командой страны, но и одной из лучших клубных команд Европы. «Прогресс» мог противопоставить «ВИЗу» только игровую дисциплину и пытаться реализовать свои моменты. Готовясь к встрече, мы не питали иллюзий, прекрасно понимая какой нас ждет матч. Мы хотели показать, что можем сохранить лицо, и нам это удалось. Болельщик ушел с игры чувством, что наша команда билась до конца. И действительно, ребята отдали все силы – двое прогрессовцев в конце матча уже не играли, им сводило ноги. Обидно, конечно, что мы ошибались в решающие моменты, но класс игроков «ВИЗа» намного выше. И то, что нам удалось, это наша заслуга.




Награды: 10
загрузка наград ...

Форум » АМФР и футзал в России » Ассоциация футзала России » ВИЗ-Синара(Екатеринбург) - Прогресс(Глазов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: