Форум
ФорумФорум
Популярное
Чат

Страница 6 из 9«12456789»
Форум » Ассоциация футзала (мини-футбола) УР » Дискуссия » Судейство!!!
Судейство!!!
АрмеецДата: Среда, 21.04.2010, 18:56 | Сообщение # 76
★Болельщик★

[ 0 ]
Судьёй может быть не обязательно профессионал. Главное, чтобы судья хорошо разбирался в мини-футболе, досконально знал Правила, был ответственным и не боялся принимать жесткие решения на площадке и за её пределами...

Награды: 0
загрузка наград ...

bananoff_netДата: Среда, 21.04.2010, 19:50 | Сообщение # 77
★Болельщик★

[ 0 ]
да а то всяко бывает после матча то cry

загрузка наград ...

СанычДата: Четверг, 22.04.2010, 08:46 | Сообщение # 78
★Футболист★

[ 0 ]
Вчера для разнообразия поиграл в 2Б) Таааак забавно!))) Особенно судейство)))) На уровне так сказать good

загрузка наград ...

МишельДата: Пятница, 23.04.2010, 11:08 | Сообщение # 79
★Футболист★

[ -1 ]
Да что мы всё судей ругаем. Каждый матч проходит с ошибками. Нужно действительно записывать матчи тогда, чтобы потом разбирать ошибки. Выносить какие то решения по ошибкам. Согласен что нужно действовать судьям ко всем одинаково, без всяких симпатий. У того же Геры играют друзья и знакомые во всех командах, кто то обижается, те кто проигрывают. Так что нужна работа над ошибками, и не обижаться на судей, они тоже люди.

загрузка наград ...

СанычДата: Пятница, 23.04.2010, 14:30 | Сообщение # 80
★Футболист★

[ 0 ]
Ругать все время и вправду не стоит! Хотя и оставлять все так как есть тоже нельзя ни в коем случае. И вообще, хочется сказать судьям: -Если вы хотите, чтобы вас уважали, то и видите себя адекватно и приходите на игры в соответствующем состоянии! А тем, кто хочет чтобы судейские ошибки не так сильно влияли на результаты игры, советую пахать на тренировках с хорошими тренерами, чтобы играть лучше!

загрузка наград ...

МишельДата: Понедельник, 26.04.2010, 12:12 | Сообщение # 81
★Футболист★

[ -1 ]
Вот не зря я судей защищаю. Я в полном восторге от судейства Кости Вотякова и Шишкина(старшего) в субботу. Моя команда хоть и проиграла, борьба была весь матч, но умеют же судить люди. Свистели всё по делу, ну просто без претензий, не к чему придраться. Молодцы, так держать мужики. Приятно после игры подойти и пожать руку таким судьям. Так бы всегда.

загрузка наград ...

СанычДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:22 | Сообщение # 82
★Футболист★

[ 0 ]
Кстати да! Вот к Косте Вотякову и Шишкину у меня претензий тоже не бывает!

загрузка наград ...

LEONДата: Четверг, 26.08.2010, 13:30 | Сообщение # 83
★Бомбардир★

[ 48 ]
ВЧЕРА СМОТРЕЛ ЗЕНИТ, судьии впятером не увидели игру рукой в штрафной "ОБСЕРОВ", а у Губочана сразу рассмотрели и дали красную. Малафейка молоток, как школьник бегает по полю и руками играет. Осер не лучше смотрелся, 3 или 4 угловых подали и 2 гола забили.

Награды: 3
загрузка наград ...

nickДата: Среда, 13.10.2010, 20:19 | Сообщение # 84
★Болельщик★

[ 0 ]
После прочитанного хочется сказать, что пока не будет порядка в судействе то наш Удмурсткий так сказать минифутбол, и большой тоже, будет всегда на низком уровне...

загрузка наград ...

kostya14footДата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:07 | Сообщение # 85
★Футболист★

[ 9 ]
nick, а что ты сделал что бы он стал лучше?

Награды: 1
загрузка наград ...

nickДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:54 | Сообщение # 86
★Болельщик★

[ 0 ]
Quote (kostya14foot)
★Болельщик★

Замечания: 0%
Уважение
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
[Вручить награду]
Offlinenick, а что ты сделал что бы он стал лучше?

А почему я что то должен делать?...этими вопросами занимается федерации футбола, спорткомитету по УР...

Добавлено (18.10.2010, 12:53)
---------------------------------------------
спорткомитет*

Добавлено (18.10.2010, 12:54)
Я так же могу спросить тебя...А ты что сделал для этого?

загрузка наград ...

kostya14footДата: Понедельник, 18.10.2010, 15:05 | Сообщение # 87
★Футболист★

[ 9 ]
nick, я играю тренирую и судья и отдаю все свое свободное время а такие как ты только говно поливать могут в интернете.СДЕЛАЙ И НЕ НОЙ.

загрузка наград ...

nickДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:54 | Сообщение # 88
★Болельщик★

[ 0 ]
=))) kostya14foot Вы считаете, что этим Вы повышаете уровень футбола в УР, или уровень и квалификацию судейства?))) хотя не понятно какого уровня Вы тренер, какого уровня и квалификации судья, и какого уровня мастерства вы футболист...

загрузка наград ...

kostya14footДата: Понедельник, 18.10.2010, 17:41 | Сообщение # 89
★Футболист★

[ 9 ]
nick, nick, тренирую мск из первой лиги сужу вышку а всю жизнь играл в вышке . а в школе футбола был чемпионом россии дважды . и меня бесит когда какие нибудь малолетки которые ничего не сделлали начинают умничать. особенно перед теми кто хоть что нибудь успел сделать таких как ты мажоров хочется просто мля порвать.

загрузка наград ...

nickДата: Понедельник, 18.10.2010, 21:11 | Сообщение # 90
★Болельщик★

[ 0 ]
Во-первых-Вы так и не сказали чем,как и какими способами,методами Вы повышаете уровень футбола в УР, уровень и профессионализм судейства.

Во-вторых Вы мне говорите что, МСК тренируете...и что? зная уровень судейства и уровень минифутбола в УР тренировать может любой кто учился в школе футбола или даже смотрит футбол по телевизору, тем более Вы же сами и судите в высшей лиге))).

В-третьих то, что Вы 2раза пока учились в СДЮСШОР по футболу были чемпионом России это конечно Вам огромный респект!..даже допуская то, что это может быть вымыслом,или вы были на банке всю жизнь,а теперь в грудь себя бьете!...и чем это относится к теме уровня и профиссионализма судейства или уровня футбола в целом по УР?..

В-чевертых тут ни кто не умничает..Я ссылаюсь на компитентные органы власти, которые могут исправить ситуацию в УР с футболом...и ни кто из нас не сможет ни чего сделать без их участия в этом, без финансирования из бюджетов всех уровней,без целевой программы..даже люди универсалы вроде Вас kostya14foot...

Добавлено (18.10.2010, 18:49)
И еще хочу добавить kostya14foot как тренер команды с высшей лиги может быть компитентным,справедливым судьей если его команда играет в высшей лиге..теперь понятен и Ваш уровень судейства...

Добавлено (18.10.2010, 21:11)
а (kostya14foot) Сегодня 15:03

и подумай сначала с кем ты говоришь а потом спрашивай что я сделал.

- НЕНАДО МНЕ в личку писать kostya14foot, у меня ни от кого нет секретов...

и меня бесит когда какие нибудь малолетки которые ничего не сделлали начинают умничать. особенно перед теми кто хоть что нибудь успел сделать таких как ты мажоров хочется просто мля порвать.

Прямая угроза и оскорбление влекут за собой уголовную ответственность...ненадо этого ненадо...я же соблюдаю цензуру...

загрузка наград ...

Сообщение отредактировал nick - Понедельник, 18.10.2010, 18:50
Форум » Ассоциация футзала (мини-футбола) УР » Дискуссия » Судейство!!!
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск: