При всём этом "спектакле",ни какой реакций рук-я АМФУР г-н Ситникова????????
Добавлено (22.03.2010, 20:14) --------------------------------------------- При всём этом "спектакле",ни какой реакций рук-я АМФУР г-н Ситникова????????
1-я Лига, Пятница 2 апреля 2010 года. Георгий свидетель. Кашеваров мог вообще не приходить на матчи, чем выходить в таком состоянии. По-моему, за такое судей дисквалифицируют ПОЖИЗНЕННО ! ! ! Или что там у нас прописано в регламенте? Выпил, но стоишь на ногах - можешь судить. Выпил, но встать не можешь - судить не можешь, но можешь остаться резервным арбитром. Бардак!
Награды: 0 загрузка наград ...
Щас перечитал положение по проведению соревнований АФУР, там про судей ни чего не сказано - значит если могут свистеть должны судить в любом состоянии Награды: 1 загрузка наград ...
судейство 1 лиги оставляет желать лучшего... Кошеваров когда трезвый судит как хочет, а тут еще пьяный свисток в рот взял... разочаровал Дима Исаков... хоть бы правила что ли почитал. понравилось как судит Кунц...
Кунц нормальный, сразу видно. Правда, чувтвуется, что опыта не хватает. Зато видно, что пользуется авторитетом среди игроков и тренеров. Побольше бы таких в 1-ю лигу.
2 апреля, пятница. 18.00. АЙК-Мото – Радиозавод. (это когда говорят Кашеваров был выпивший, утверждать не буду, не заметил) Я, вратарь, перед началом матча ставлю ворота на линию, судья в это время свистит начало матча... во-первых не я должен ставить ворота на линию, а судья! или попросить меня поставить их на место! во-вторых, судья должен убедиться в готовности команд к игре. Тогда же был эпизод: в первом тайме у моих ворот угловой, я замечаю что у меня шнурок развязался, говорю об этом факте Кашеварову, чтоб играли по свистку и дали мне завязать шнурок, на что он мне заявляет, что я должен взять тайм-аут... Как я возьму тайм-аут, если мяч не у нас?! Судья должен обеспечивать прежде всего безопасную игру, а игра с развязанными шнурками ну никак не безопасна.
11 апреля, воскресенье. 12.00. Системная интеграция-Компак – Зарека-2 Идет второй тайм, кого то из Компака жестко сбивают, Кашеваров назначает десятиметровый, и абсолютно не замечает что игрок лежит на поле, и встать не может, вместо того чтобы позвать врача, он болтает с игроками, это продолжалось почти минуту!!! Еще есть уйма эпизодов... надо вспоминать... Повторюсь! Судья должен в первую очередь обеспечить безопасную игру!!!
Сообщение отредактировал kbkristall - Пятница, 16.04.2010, 12:04
Ну не понимаю я!!!-как возможно определить взятие ворот-стоя при этом на центре поля(на бровке),когда мяч ударяется в перекладину в пол ивылетает в поле только УВАЖАЕМЫЙ мышкин так может Награды: 1 загрузка наград ...
CauD, А может мы недооцениваем способности Мышкина. Он всё видит и с центра поля. У него вообще развито дальновидение. А в вблизи - не очень. Зато недостаток зрения компенсируется отменным слухом. Так бывает у людей. Услышал вот за свои плюхи слова руководства Анюты(причём без мата замечу) - и вон со скамейки на трибуну. А когда его поливают "отборным" авторитетный игрок ПНГС за жёлтую - слух отключается. Не говоря уж о том что разным судьям говорят другие Звёзды типа Андреева и т.д Попробовали бы хоть раз их удалить. Свистели бы во 2 лиге. В общем принципиальность Мышкина похвальна. Так держать. Тем более он по опросам - лучший судья. Интересно:Остальным не обидно?
Награды: 4 загрузка наград ...
я не пойму судьи очкуют свистеть что ли ...я про матч эссен-зарека...это же вообще...пендаль дали за что??? зарека просто в наглую ломала эссен, а эти двоя взяли в рот свистульки и хоть раз бы кто нибудь дунал в нее...если вышли в поле, надо играть честно, а не на афторитете кого то...
а вот почему в опросе Ктот ам лучший судья?" ... нет строчки против "Против всех", мне кажется это был бы самый популярный судья мир вам
Награды: 3 загрузка наград ...
Да, наши судьи далеко не всегда адекватно оценивают игровые ситуации! Но! Посмотрите какие они у нас душевные люди! Одни имеют личные и дружеские симпатии, другие увлеченно что-то обсуждают по телефону во время острой атаки на их фланге, третьи и во все работают на матче "поддатыми", повышая нам всем настроение своими колоритными гримасами! Наш ижевский футбол, самый душевный футбол в стране))