Предлагаю как в профессиональных лигах ввести систему оценок за обслуженный матч для каждого рефери. Например по 10-бальной или 5-бальной системе Получил неуд-отдохни месяц...Что то в этом духе Судей вроде хватает у нас Награды: 1 загрузка наград ...
Судей оценивают инспекторы. Вводим инспекторский комитет - получаем дополнительные затраты (за счёт команд, естессно), опять же - скрытый вариант кормушки.
До сотни осталось 37 мячей!
Награды: 2 загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Geo99 - Суббота, 13.03.2010, 18:35
напишу про лужу на паркете)хорошо играем но вот лужа испортила нам все планы)в итоге два падения выход три в одного на наши ворота)Итог два гола привезла нам лужа...в итоге сыграли вничью...Может стоит уже починить крышу все таки не первый год протекает думаю это не так затратно будет
Награды: 0 загрузка наград ...
нет но вот именно наша команда так удачно на ней подала..а к чему вообще такой вопрос..по мне не важно одна команда падала на ней или обе команды будут на ней подскальзываться...если на ней следующий раз сломают ногу ты тоже спросишь что перелом был только у вашей команды?!
Судей оценивают инспекторы. Вводим инспекторский комитет - получаем дополнительные затраты (за счёт команд, естессно), опять же - скрытый вариант кормушк
на сколько примерно повысятся взносы команд??? если вводим инспекторов (ПРИЧЕМ АНОНИМНЫХ) то мне кажется очень интресно будет, еще бы все матчи снимать... ваще тема
займусь этим вопросом..... к осени может что-то и изменится
oechuma, кому показывать собираешься, Уважаемый? Главному судье может? Думаешь кого-нибудь подвинут из-за ошибок? Сомнения, однако. Только получишь чувство глубокого удовлетворения от своей правоты. Хоть и это не мало.
ну матчи снимать что бы потом архив был - это даже для команд интересно...... но сколько раз я подходил разбираться, то получал в ответ: "Видеозапись есть???" - нормальный ответ считаешь?? еще вопрос..... если команда принимать будет в другом зале, то она ведь и судей должна обеспечивать??? или нет??
мир вам
Награды: 3 загрузка наград ...
Снимать-это конечно немногие команды себе могут позволить,но от этого судьи 100% будут работать лучше и ответственнее... Но остается вопрос:"как будут рефери обслуживать остальные матчи?"
Порой смотришь как судят 2ую лигу...смешно!!!Стоят разговаривают на бровке с посторонними людьми...Ну это ничто по сравнению с тем как успевают переговариваться со зрителями на трибунах
25, я не сказал, что лужа это хорошо или даже нормально. Лужа это плохо)) Но завязывать результат вашего матча на наличие лужи - глупо.
CauD, 100% удалили бы любого тренера или рук-ля любой( или почти любой) другой команды. И это не первый раз с его стороны. Даже обидно.
Награды: 4 загрузка наград ...