Не, а поражении надо сказать, все же знали, что в случае пригрыша следущие будут испанцы. В ночь на понедельник решил не спать, надо же было посмотреть матч сборной, увидел хрень какую-то. Два клоуна тренер и капитан такое шоу выставили, что я начал вспоминать? Как давно я похожее что-нибудь видел в исполнении кого-нибудь в наших лигах. (1, 2, 2б) Вспомнить не смог. Тренер мертвый, капитан еще хуже, русские негры вообще хуже наших - доморощенных, деревянные угольки. Но по накалу матч смотрелся, именно непредсказуемостью нашей команды. Все печально. Время Еременко и "К"уже в далеком прошлом.
Награды: 3 загрузка наград ...
Вот и еще один сюрприз, Чехия которая чудом вытащила матч с Венгрией, бьет теперь и итальянцев, интересно узнать какие ставки были на матч у букмекеров) Теперь чехам остается ждать исход поедика РОССИЯ-Испания будучи уже в четвертке лучших. Addio Italia!!
withsun, давай, ага! кстати, о птичках... завтра в матче Испания - Россия за кого? Бразилы там и там...
До сотни осталось 37 мячей!
Награды: 2 загрузка наград ...
Сообщение отредактировал Geo99 - Понедельник, 25.01.2010, 22:15
Очередная победа Азербайджана, Украина по игре выглядела предпочтительней, множесто нереализованных 90% моментов, но удача была на стороне азеров. Ну а пенальти так как украинцы пробивают разве что на уровне нашей 2б. Мое мнение, что не Азербайджан выиграл, а Украина проиграла. По такому раскладу нашим остается довести дело до пенальти и вперед за чемпионстовом))
.. голодный до футбола ..
Награды: 1 загрузка наград ...
Испания-Россия 0:0 (7:6 по пен.) Жалко. Судьи нам даже шанс дали, когда не засчитали чистейший гол Испанцев, забитый под перекладину.
Награды: 9 загрузка наград ...
Да, такой шанс (нашим) дают раз в сто лет и не воспользоваться было грех. Судьи молорики, а чего с такой силой бить по воротам ? Вот они и лопухнулись. Эх судейство, судейство!!!! А так комментатор правильно подметил: Чемпионат наши проиграли в матче с Сербами.
Награды: 3 загрузка наград ...