да Антон Глухих очень много забивает, но по сути он не командный игрок. Вот Денис Лебедев из того же Компака забивает мало, но он выкладывает пасы как на блюдечке своим товарищам, причем может навозить всю команду соперника,он скорее всего самый техничный игрок первой лиги . Я думаю эти оба игрока давно должны играть в Вышке!!!!!!!!!!!!!!!! Награды: 0 загрузка наград ...
Я думаю эти оба игрока давно должны играть в Вышке!!!!!!!!!!!!!!!!
У антона была возможность играть в вышке.... сам ее потерял
Добавлено (20.11.2009, 21:06) --------------------------------------------- лучший игрок - Костя Вотяков!!!! без него бы не было нынешней Зареки. И Азата бы не было!!!! Константин - МОЛОДЕЦ!
Jack, во-первых выражайтесь по-приличней, во-вторых команда может быть и в аутсайдерах, но игрок может тянуть всю команду. Мы голосуем за лучшего игрока, а не за лучшего игрока лучшей команды
Награды: 9 загрузка наград ...
Ок, тогда лучший игрок это мастер из элеконда, он там один тащит команду, согласен?
Добавлено (24.11.2009, 16:31) --------------------------------------------- И если следовать вашей логике, то почему он не вытащил игру с зарекой, этот Антон
Ок, тогда лучший игрок это мастер из элеконда, он там один тащит команду, согласен?
Добавлено (24.11.2009, 16:31) --------------------------------------------- И если следовать вашей логике, то почему он не вытащил игру с зарекой, этот Антон
Про Антона я ничего не говрил. Это не мое мнение. А вы можете выражать свое, пожалуйста, для этого и создана тема