Страница 1 из 11
Форум » Ассоциация футзала (мини-футбола) УР » Дискуссия » ЧЕ по миньке в хорватии! (Кто что нароет пишем))) а так буду новости выкладывать!!!!)
ЧЕ по миньке в хорватии!
oechumaДата: Понедельник, 06.02.2012, 08:31 | Сообщение # 1
Подающий надежды

Группа: Пользователи
Сообщений: 76
[ 11 ]
Offline
Дата Время Телеканал Матч
31.01.2012 23:55 EuroSport Хорватия - Румыния
1 февраля 2012 01:48 EuroSport-2 Испания - Словения
1 февраля 2012 20:15 EuroSport Италия - Турция
2 февраля 2012 00:00 EuroSport-2 Португалия - Азербайджан
2 февраля 2012 18:45 EuroSport-2 Италия - Турция
2 февраля 2012 21:30 EuroSport-2 Румыния - Чехия
2 февраля 2012 23:30 EuroSport-2 Словения - Украина
3 февраля 2012 20:30 EuroSport-2 Румыния - Чехия
3 февраля 2012 21:30 Россия-2 Турция - Россия
3 февраля 2012 23:30 EuroSport-2 Азербайджан - Сербия
4 февраля 2012 12:00 EuroSport-2 Турция - Россия
4 февраля 2012 16:15 EuroSport-2 Турция - Россия
4 февраля 2012 17:00 EuroSport-2 Украина - Испания
4 февраля 2012 20:45 EuroSport-2 Украина - Испания
4 февраля 2012 22:00 EuroSport-2 Украина - Испания
4 февраля 2012 23:30 EuroSport-2 Чехия - Хорватия
5 февраля 2012 04:30 EuroSport-2 Чехия - Хорватия
5 февраля 2012 17:00 EuroSport-2 Сербия - Португалия
5 февраля 2012 23:30 Россия-2 Россия - Италия

Добавлено (02.02.2012, 08:14)
---------------------------------------------
Матч имени Грцича

31.01.2012. Сплит, Хорватия.
Чемпионат Европы. Группа "А".
Хорватия - Румыния - 2:1 (0:0)

Стартовый матч группы A финальной стадии ЕВРО-2012 остался за хозяевами площадки. Победу балканцам обеспечили голы Дарио Мариновича и Якова Грцича, забившего решающий мяч после того, как Чомо Ольпар в середине второго тайма восстановил равновесие.

В первом тайме игра проходила на встречных курсах, однако, несмотря на обилие голевых моментов, счет командам открыть так и не удалось. Чувствовалось, что соперники несколько нервничали, но после перерыва уже не было места волнению. На гол Мариновича румыны ответили точным ударом Ольпара, однако решающее слово осталось за защитником Грцичем. Несколько минут румыны, сменив вратаря, играли с пятым полевым игроком, но никаких дивидендов извлечь не сумели.

Встреча дебютантов финальной стадии ЕВРО предсказуемо началась с атак хозяев, но и румыны на первых минутах смотрелись весьма прилично, демонстрируя хороший контроль мяча и грамотно перемещаясь по чужой половине площадки. За моментами дело не стало - на третьей минуте Флорин Матей опасно метил в дальний угол, но хорватов выручил голкипер Иво Юкич.

На какое-то время игра заметно успокоилась, пока ее не оживил Козмин Герман, от души приложившийся к мячу с 12 метров - закрытый защитниками Юкич к его чести сумел отвести угрозу. А затем уже Габриэл Добре с линии штрафной запустил снаряд прямо в руки вратарю.

В ситуации, когда хорваты оказались прижатыми к своим воротам, им потребовался тайм-аут, и сразу после него хозяева заиграли гораздо живее. В голевые моменты, впрочем, их активность конвертировалась нечасто. Ближе к концу первой половины команды стали действовать осторожнее, хотя при такой игре балканцам удалось создать свой самый опасный момент в первом тайме, когда острейший прострел Мариновича вдоль ворот едва не замкнул партнер.

В дебюте второй половины Матей обыграл вратаря и бил, казалось, наверняка, но Дуе Байрушович, бросившись под мяч, удар заблокировал. И почти тут же к радости трибун счет был открыт: быструю комбинацию хорватов Йосип Шутон увенчал выверенной передачей на дальнюю штангу, где дежурил никем не прикрытый Маринович, спокойно поразивший пустой угол.

Румыны, по всему, не ожидали подобного развития событий, но пришли в себя довольно быстро. С интервалом в три минуты хорошие возможности сравнять счет упустили Герман и Думитру Стойка.

На площадке ближе к середине второй половины вновь стало ощущаться равенство сил - атаки накатывались попеременно от ворот к воротам. У хорватов должны были забивать Маринович и Тихомир Новак, но первый вместо удара решил обводить вратаря и момент загубил, а второй проиграл дуэль Юкичу. Расплата последовала незамедлительно. На 40-й минуте Ион Аль-Иоани сделал передачу с углового и оставленный без присмотра Ольпар вонзил снаряд под перекладину - 1:1.

В заключительной части матча хорваты сделали упор на затяжное владение мячом, и такая тактика принесла им успех. Маринович долго возился с мячом и наконец выдал передачу Новаку, а тот моментально отпасовал на Грцича, который сильно и точно выстрелил низом. Румыны поспешили сменить вратаря на пятого полевого игрока и устроили яростный штурм владений Юкича, но вратарь и его партнеры по обороне стояли как стена.

Буквально на последней секунде румыны вывели на удар Роберта Лупу, и можно представить, как в то мгновенье екнули сердца хорватских болельщиков. К их счастью, снаряд просвистел над перекладиной, и тут же раздалась финальная сирена.

Добавлено (02.02.2012, 08:16)
---------------------------------------------
Мастер-класс европейских бразильцев

01.02.2012. Загреб, Хорватия.
Чемпионат Европы. Группа D.
Португалия - Азербайджан - 4:1 (2:1)

Подопечные Жоржа Браса не стали откладывать дело в долгий ящик, и сразу же плотно насели на ворота соперника. Как результат, уже к четвертой минуте на табло горели цифры 2:0 в пользу португальцев. Сперва Рикардинью плотно выстрелил издали, Андрей Тверянкин неосмотрительно парировал мяч перед собой, а подоспевший на добивание Кардинал отправил мяч под перекладину.

Не прошло и минуты, как команде Алесио пришлось вторично начинать с центра поля. После удара Кардинала мяч задел натурализованного бразильца Фелипе и оказался в ближнем углу ворот Тверянкина, дезориентированного рикошетом. К слову, 44-летний голкипер стал самым возрастным игроком, когда-либо выступавшим в финальной стадии турнира под эгидой УЕФА.

Открой на стартовой минуте счет Виталий Борисов, не сумевший достать мяч после прострела Сержао, первый тайм мог бы сложиться по-другому. А так азербайджанцам лишь удалось сократить разрыв. В борьбе с Жоэлом Кейрошом защитник Раджаб Фараджзаде протолкнул мяч в "гамак" одному из лучших голкиперов континента Жоау Бенедиту.

Португальцы могли тут же восстановить статус-кво, но Маринью с близкого расстояния даже не попал в створ. Тот же Кардинал сперва не сумел подставить ногу под передачу партнера, а затем, как и Рикардинью, загубил пару-тройку верных шансов. Именно от этой парочки исходила основная угроза воротам Тверянкина, тогда как в рядах дружины Алесио были активны Сержао и Борисов.

Дебют второго тайма остался за сборной Азербайджана - Фелипе угодил в штангу, а Сержао создал великолепный момент для Борисова, после удара которого мяч прошел над перекладиной. У португальцев же с реализацией дело обстояло получше. На 26-й минуте Рикардинью в контратаке слева вырезал великолепный пас на ход Маринью, который расчетливо пробил мимо Тверянкина в дальний угол.

После этого соперники повели игру на встречах курсах, и моментов возле обоих ворот было создано более чем предостаточно. Впрочем, небольшое преимущество все равно было на стороне португальцев, атаковавших несколько острее. Например, Рикардинью каждый эпизод со своим участием старался превратить в мини-спектакль и обострял ситуацию при первой же возможности.

Главный акт всего действия зрители увидели на 38-й минуте. Получив удобную передачу от Жоау Матуша, Рикардинью продвинулся к линии штрафной и "черпаком" забросил мяч за спину Тверянкину. Без сомнения, гол португальского плеймейкера, пропустившего прошлый ЕВРО из-за травы, будет претендовать на звание лучшего мяча турнира.

Что касается сборной Азербайджана, то у нее были все шансы забить мячей пять, а то и больше, правда, по части нереализованных стопроцентных моментов дружина Браса опередила соперника с лихвой.

Добавлено (02.02.2012, 08:18)
---------------------------------------------
Итальянцам пришлось попотеть

01.02.2012. Сплит, Хорватия.
Чемпионат Европы. Группа С.
Италия - Турция - 3:1 (1:1)

Пропустив неожиданный быстрый гол, итальянцы устроили форменный штурм ворот соперника, который завершился точным ударом Ипполити на седьмой минуте. Начиная с этого момента и вплоть до конца матча, "скуадра адзурра" владела колоссальным преимуществом, но воплотить его смогла лишь только в два мяча. Гол-красавец после розыгрыша "стандарта" записал на свой счет Ипполити, а окончательный счет установил Габриэл Лима.

Матч начался с атак сборной Турции. Это было довольно неожиданно, учитывая, что Италия является закаленным бойцом за самые высокие места, а Турция - всего лишь дебютантом. Тем не менее, уже на первых секундах Сами Бюйюктопач выскочил на рандеву со Стефано Мамареллой. Первый удар турка вратарь в падении отразил, а второй, когда казалось, что гола не миновать, пришелся выше цели.

Подопечные Эмера Канера рук не опустили и вскоре снова наказали оборону "скуадры адзурры" за пассивность. На сей раз более продуктивно. Капитан турок Шенол Чыраджы после изящной комбинации и передачи Кенана Кесеоглу эффектно подрезал мяч в дальний угол, поймав вратаря на противоходе. В ответ итальянцы обрушили на ворота Махмута Акбаша шквал ударов, один из которых - в исполнении Иполлити с дальней дистанции - достиг цели. В этом эпизоде опытнейшему игроку апеннинцев помог рикошет от Серхата Чичека.

Забитый мяч заметно прибавил итальянцам уверенности, и с каждой минутой они действовали все активнее и быстрее, без проблем переходя центр поля при помощи пары передач. Мешало им желание разыграть комбинацию до верного и завести мяч в пустые ворота, когда вместо передач напрашивался удар.

Впрочем, подопечные Роберто Меникелли все равно тревожили Акбаша довольно часто. Опасно атаковали Фортино (штанга), Алессандро Патиас, Саад Ассис и Лима. Плюс, львиную долю ударов защитникам турок удавалось грамотно блокировать. Комбинации итальянцев шли одна за другой, но до перерыва им больше не удалось огорчить Акбаша.

После перерыва общая картина не изменилась. Дружина Меникелли беспрерывно атаковала. Теперь, правда, почти комбинации завершались ударами из любых положений и с любых расстояний, но мяч в ворота сборной Турции идти упорно не хотел.

Особенно усердствовал натурализованный бразилец Лима из клуба "Асти", который в течение 15 секунд дважды заставлял турецких болельщиков хвататься за сердце. Он же в конечном счете и стал спасителем итальянцев, выполнив отличную подачу с углового на Ипполити. Неотразимый удар защитника "Лацио" с лету метров с семи стал украшением матча - 2:1.

Пропущенный мяч моментально разбудил подопечных Канера, и в одной из атак Исмаил Челен проверил на прочность штангу. Последнее слово, впрочем, осталось за игроками Меникелли. На 37-й минуте нападающий "Лупаренсе" Вампета снабдил прекрасной передачей Лиму, и тот не промахнулся.

Добавлено (06.02.2012, 08:31)
---------------------------------------------
Пара 1
06.02.12. 21:30 (мск). Загреб.
Румыния – Испания

Пара 2
06.02.12. 00:00 (мск) Сплит.
Хорватия – Украина

Пара 3
07.02.12. 21:30 (мск). Сплит.
Россия – Сербия

Пара 4
07.02.12.00:00 (мск). Загреб.
Италия – Португалия

В полуфинале победитель Пары 1 сыграет с победителем Пары 4. Победитель Пары 2 встретится с победителем Пары 3.


мир вам
Награды: 4
загрузка наград ...

Форум » Ассоциация футзала (мини-футбола) УР » Дискуссия » ЧЕ по миньке в хорватии! (Кто что нароет пишем))) а так буду новости выкладывать!!!!)
Страница 1 из 11
Поиск: