хахахахха клевая тема.... я тоже хочу!!! рост 170, вес 70, хочу уйти в команду лиги 2а. У команды должен быть тренер и спонсор. Задача выход в 1 лигу. 10 голов забью при наличии тренировок и игрового времени. Правда 2 штуки своему вратарю забью, но только из вредности)))))))) блондин, глаза голубые, очень веселый))))))))) пить бросил давно) курю, но пытаюсь бросить!
мир вам
Награды: 4 загрузка наград ...
Quote (oechuma) ты не путаешь меня с блондинкой??? я играть хочу!!!!! выводи свой дубль в 2а, я приду на помощь))
Quote (oechuma) Задача выход в 1 лигу.
Как то не стыкуются твои желания
все стыкуется!!! от вышки откажемся и олимпик2 выйдет в 1 лигу))))))
Добавлено (04.02.2010, 22:31) --------------------------------------------- все.... меня подобрали..... тренер есть, задачи пока нет но скоро объявят.... составчик прикольный.. так что ждите в 1 лиге.... 1 место вряд-ли займем, но за 2-е будем зубами в пол цепляться........... встретится команда "Аксион" - порву всех НА ФИГ!!!!!!!!
место вряд-ли займем, но за 2-е будем зубами в пол цепляться...........
В паркете Аксиона много зубов осталось, и в будущем еще потерь много будет, ПАРКЕТ-ТО СКОЛЬЗСКИЙ!!!!! ДАЖЕ ПОСЛЕ ПОКРАСКИ, И ХЕРЬ ЭТУ ЗАВЕРШИЛИ СТРОИТЬ, ТАК ЧТО НЕ ТОЛЬКО ЗУБЫ, НО И ЧЕРЕПА ОСТАНУТЬСЯ В СТЕНАХ ВМЕСТЕ С МИНИ МЯЧАМИ!!!!!!
Награды: 3 загрузка наград ...