Страница 1 из 11
Форум » Большой футбол » Российская Премьер Лига - Чемпионат России по футболу » Рубин - Локо 2:0
Рубин - Локо 2:0
AppleДата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:12 | Сообщение # 1
Think different

Группа: Администраторы
Сообщений: 100282
[ 42 ]
Offline
Премьер-лига

1-й тур

"Рубин" (Казань) -"Локомотив" (Москва) - 2:0 (0:0)

Голы: Горбанец, 87 (1:0). Бухаров, 90 (2:0).

"Рубин": Рыжиков, Орехов, Сесар Навас, Хорди Фигерас, Нобоа, Гекдениз Карадениз, Касаев (Горбанец, 76), Баляйкин, Галиулин (Фатих Текке, 25. Натхо, 90+3), Муравски, Бухаров.

"Локомотив": Гильерме, Сенников, Кузьмин, Асатиани, Янбаев, Дуймович, Тарасов, Алиев, Одемвингие (Глушаков, 81), Сычев, Траоре.

Предупреждения: Тарасов, 27. Дуймович, 63. Нобоа, 68.

Судьи: БЕЗБОРОДОВ (Санкт-Петербург), Голубев (Санкт-Петербург), Семенов (Гатчина).

Судьба матча "Рубин" - "Локомотив" решилась в самой концовке встречи. Победу действующим чемпионам России принесли точные удары Горбанца и Бухарова.

Первый тайм отчетливо показал, что "Рубин", проведший в преддверии старта чемпионата России три матча в Лиге Европы и победный поединок за Суперкубок, находится в неплохих физических кондициях, тогда как "Локомотив" только входит в сезон. По движению казанцы выглядели предпочтительнее, хозяева владели территориальным преимуществом, а при потере мяча не забывали прессинговать. И это при том, что поле на "Центральном" не особо располагало к быстрой и созидательной игре. Не успевая за перемещениями соперника, железнодорожники частенько грешили фолами, да и вообще не особо церемонились с казанцами. Так, Сесару Навасу разбили голову, а Галиулина и вовсе унесли с поля на носилках на 25-й минуте. А заменившему Галиулина новобранцу "Рубина" Фатиху Текке уже через несколько минут пребывания на газоне разбили нос.

Если территория осталась за подопечными Курбана Бердыева, то острых моментов в первой половине встречи больше создал "Локомотив". Две отличных возможности выпали Траоре. На 11-й минуте малийский нападающий после ошибки Орехова зряче бил с 16 метров, но угодил точно в Рыжикова. А уже в добавленное время форвард наносил удар прямо из пределов штрафной, но мяч свалился с ноги и прошел мимо цели. "Рубин" же в основном запомнился подачами со "стандартов". Отсутствие Семака и Рязанцева ощущалось. После одного из первых навесов Гильерме неудачно сыграл на выходе, и мяч оказался в сетке "Локо". Главный судья Безбородов взятие ворот отменил. Решение, прямо скажем, не бесспорное. Как показалось, голкипер сам столкнулся с Бухаровым и Сесаром Навасом. Казанцы так уж точно против голкипера не играли.

Второй тайм прошел по схожему сценарию. "Рубин" больше владел мячом, "Локомотив" в основном действовал с оглядкой на собственные ворота и выжидал удобного момента для острого контрвыпада. Так, хороший шанс сам себе создал неутомимый Траоре. Он продрался сквозь казанскую оборону и пробил низом в ближний угол. Но вовремя сокративший угол обстрела Рыжиков отвел угрозу. На 58-й минуте Алиев мощно пробил метров с 30, вратарь отразил мяч, но прямо перед собой. Одемвингие чуть-чуть не успел на добивание.

Не забиваешь ты, забьют тебе. Подопечные Семина поплатились за расточительность в самой концовке. Героем стал Горбанец, заменивший подуставшего Касаева. На 87-й минуте он индивидуальными действиями разобрался с защитой "Локо" и пробил мимо Гильерме. Мяч от штанги закатился в ворота. А на 90-й минуте Горбанец точным пасом отправил Фатиха Текке один на один, турецкий легионер не пожадничал и перевел мяч на ход Бухарову, который не промахнулся по пустым воротам. Лучший клуб страны двух последних сезонов начал чемпионат-2010 с победы.



Награды: 10
загрузка наград ...

Форум » Большой футбол » Российская Премьер Лига - Чемпионат России по футболу » Рубин - Локо 2:0
Страница 1 из 11
Поиск: